Bekleidung

jacke2Um unsere Zugehörigkeit zum FRV Wettringen noch besser ausdrücken zu können, lassen wir T-Shirts und Jacken mit unserem Vereinslogo besticken.

Die T-Shirts werden in regelmäßigen Abständen bestellt. Die nächste Bestellung wird rechtzeitig bekannt gegeben.

Die Jacken können nach Bedarf bestellt werden. Christin Lütke-Wenning sammelt die Bestellungen und gibt sie auf, sobald genug Anfragen vorhanden sind. Im Moment haben wir zwei verschiedene Jacken im Angebot, die wir besticken lassen. Die Preise werden ohne Bestickung angegeben und sind nur ungefähre Angaben, da sich die Preise im Handel ständig ändern. Bitte meldet euch bei ihr, falls ihr weitere Fragen habt oder eine Bestellung aufgeben wollt (Mail: christin.luetke.wenning@web.de).

Trainingsjacke von JAKO (ca. 35 €)

• Material: Heavy-Polyester-Interlock, 100% Polyester
  • Produktdetails: Zippergarage, Jacke- und Ärmelabschluss mit Ripp, Seitentaschen mit Reißverschluss
  • Größe: Von der Kindergröße 128 bis zur Erwachsenengröße XXXL
  • baumwollartiger Griff
  • robust, strapazierfähig, trageangenehm
  • besonders gut auch für unsere Voltigierer geeignet
  • Bestickung: Logo auf der Vorderseite und wahlweise Name auf der Brust

Jacken

Regenjacke von Horze (ca. 40 €)

als Regenjacke oder mit zusätzlicher Fleece- und Polyesterfütterung als Winterjacke bestellbar

• Material: 100% Polyester
  • Produktdetails: Zwei-Wege-Reißverschluss, zwei Außentaschen mit Reißverschluss, Handytasche innen, elastische Armbündchen mit Klettverschluss
  • Größe: Unisex von XXS bis XXXL
  • verschweißte Nähte
  • wasserdicht, atmungsaktiv, winddicht
  • Bestickung: Logo auf der Rückseite, nach Wunsch Name auf der Brust oder auf dem Arm

jacken    jacke3

Kleiner Tipp: Häufig ist auch bei unseren jüngeren Vereinsmitgliedern der Wunsch nach einer Jacke vom Verein groß. Wenn man auf eine Bestickung des Namens verzichtet, kann man die Jacke gut weiterverkaufen, falls das Kind herausgewachsen ist.